JOHN BARRITA aterriza en el Mercado de San Miguel. Este proyecto de entrepanes es una atractiva propuesta de Javi Estévez y Kike Pedraz -chef y jefe de cocina de La Tasquería- y además les acompaña -también- John Edward Torres que se encarga de toda la panadería. Una apuesta por los más sabrosos bocadillos gastronómicos en un delicioso pan de brioche.

 

BOCADOS ÚNICOS

JOHN BARRITA ya está en el Mercado de San Miguel. Un proyecto en el que llevan trabajando meses Javi Estévez, Kike Pedraz y John Edward Torres. Los dos primeros en la cocina, el tercero encargado de los panadería. En esta ocasión, los impulsores de los #BocatasQueMolan, han creado el bocado perfecto. «La oferta está basada en mini brioches elaborados en exclusiva por John Edward Torres para ellos con diferentes propuestas para su interior». Sugerencias como “Steak tartar con brotes; pastrami, pepinillo y mostaza; ensaladilla, piparra y mahonesa; sardina con tomate, queso y cebolla o rabo de vaca con mahonesa de chipotle”. Sabrosos bocatas gastronómicos en el Mercado de San Miguel que ya nos están esperando.

Javi Estevez y Kike Pedraz

 

Fotografía cedida por el MERCADO DE SAN MIGUEL

MERCADO DE SAN MIGUEL

Plaza de San Miguel, s/n

28005 MADRID

Horario: Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Domingo de 10:00h a 00:00h/ Viernes, Sábado y vísperas de festivos de 10:00h a 01:00h

Phone: 915 42 49 36

www.mercadodesanmiguel.es

Pin It on Pinterest