Madrid

EL MARGINAL. La seductora elegancia de un bar de vinos muy especial

EL MARGINAL. La seductora elegancia de un bar de vinos muy especial

EL MARGINAL es puro disfrute. Así se percibe desde el primer instante. Un bar de vinos con personalidad, consistencia, solidez y equilibrio. Un espacio donde todo el mundo se siente en su casa. Aquellos que saben de vinos, variedades, añadas y etiquetas; y también quienes van buscando sosiego y tranquilidad junto a una buena copa de vino sin más conocimiento que el de la calidad.

BacON. El éxito de las hamburguesas de cerdo

BacON. El éxito de las hamburguesas de cerdo

BacON sigue creciendo. Este proyecto apasionado por el fastgood -elaborado con cerdo- está siento un rotundo éxito, En Madrid ahora mismo ofrece ya dos espacios y en Málaga otro más. Durante este año todavía estrenará dos direcciones más en Madrid y Málaga respectivamente. El último en llegar a la familia ha sido el recién inagurado en la calle Nuúñez de Arce nº14 -en Madrid- muy cerca de la Puerta del Sol.

PIANTAO. Brasas argentinas sabrosas, auténticas y mágicas

PIANTAO. Brasas argentinas sabrosas, auténticas y mágicas

PIANTAO es un precioso espacio de cocina argentina. Carácter contemporáneo. Parrilla en pura esencia. Un proyecto nacido con toda la fuerza de sus orígenes. Personalidad inconfundible. Maestría en las brasas, con un punto de equilibrio, que siempre sorprende. PIANTAO es Argentina. Identidad plena. Y es que la gastronomía argentina está aquí -más presente que nunca- de la mano de Javier Brichetto. Con todo el sabor, con toda la brillantez, con toda la rica variedad.

GROSSO NAPOLETANO. Pizza napolitana con nombre propio

GROSSO NAPOLETANO. Pizza napolitana con nombre propio

La auténtica pizza napolitana es única. Diferente. Especial. La auténtica pizza napolitana es la que preparan los pizzaioli – maestros pizzeros napolitanos- en ese juego hipnótico que embruja a cualquiera. La auténtica pizza napolitana se prepara en hornos de leña y está llena de sabor y de magia. En un lugar de Madrid, la preparan desde hace años. Con una fidelidad impecable. Se llama GROSSO NAPOLETANO.

SANDY BARRACANE. Cosmopolita, sofisticada y muy seductora

SANDY BARRACANE. Cosmopolita, sofisticada y muy seductora

SANDY BARRACANE es la versión femenina del restaurante JACK PERCOCA. Ella fue su alma gemela, el amor prohibido de JACK, abuelo de la madre del dueño, en la Little Italy neoyorquina de los años 20. La pasión. El amor loco. Este espacio lo tiene todo. Aires de coctelería americana con maceraciones caseras, Vinos italianos.

FRIDAYS. Autenticidad y sabor americano

FRIDAYS. Autenticidad y sabor americano

FRIDAYS, con la llegada del otoño, renueva la carta. Este espacio gastronómico donde la cocina americana es la gran estrella apuesta por novedades en los entrantes, en las hamburguesas y también en otras propuestas como el pollo a la brasa. Novedades sabrosas, cuidadas y que nos conducen a las esencias de unos sabores que siempre enamoran.

LA CANÍBAL. Rebeldía, audacia y honestidad a partes iguales

LA CANÍBAL. Rebeldía, audacia y honestidad a partes iguales

LA CANÍBAL es hija, rebelde pero con causa, de O PAZO DE LUGO. Un emblemático local familiar abierto desde 1971. El conocido restaurante de Lavapiés donde -quien más, quien menos- ha disfrutado de su deliciosa laconada, se ha amplíado. Ahora son dos espacios diferenciados. Uno de ellos: LA CANÍBAL. Con personalidad propia. Con sus propios vinos y cervezas artesanas.

FIVE GUYS. Y ahora en la calle Serrano

FIVE GUYS. Y ahora en la calle Serrano

La última apertura de FIVE GUYS en nuestro país nos lleva hasta la madrileña calle Serrano. La hamburguesa favorita de Obama se va extendiendo por todo el país. Han pasado tres años desde que llegara el primer local a la Gran Vía madrileña. Hoy, ya van por el noveno en la ciudad y el número 17 en España. Ahora podemos disfrutar de la burger ALL THE WAY con doble de queso, una ración muy bien servida de patatas cajún y un batido de cerezas con bacon en la Milla de Oro madrileña.

AMADÍA. Creatividad elegante para el mejor producto

AMADÍA. Creatividad elegante para el mejor producto

AMADÍA es el dulce encuentro con la cocina elaborada desde las esencias y desde el corazón. Pasión por el producto. Apuesta por lo mejor de cada temporada. Ilusión por llevar al comensal a un mundo de sabor novedoso en equilibrios y raíces. Un proyecto que nace con una gran proyección. Al frente de él, encontramos a Victor Cuevas. Un chef joven en edad.

AQUÍ VA NUESTRO LOGO.  MAD GRILL desvela el secreto de la hamburguesería más misteriosa de Madrid

AQUÍ VA NUESTRO LOGO.  MAD GRILL desvela el secreto de la hamburguesería más misteriosa de Madrid

Un halo de misterio ha envuelto una de las aperturas más esperadas. Durante dos semanas, han sido muchos los que se han acercado al nuevo local de MAD GRILL a disfrutar de sus hamburguesas. Con un handicap, no sabían en qué hamburguesería se encontraban. De esta forma, MAD GRILL ha desvelado su tercer local en Madrid con la misma filosofía que empezó hace ahora 10 años: elaborando burgers 100% americanas de forma artesanal.

Pin It on Pinterest