Madrid

LA COLMADA. Recuerdos actualizados de los ultramarinos de siempre

LA COLMADA. Recuerdos actualizados de los ultramarinos de siempre

LA COLMADA es un emocionante viaje a nuestras raíces más plenas. Recupera los sabores del recuerdo. Y se sumerge en aquellos tiempos en los que los embutidos y los quesos se compraban al peso. En aquellas tiendas de antaño que vendían conservas, aceites y vino. LA COLMADA es un proyecto que nace hace dos años en el Barrio de Malasaña.

APURA. Sabor y personalidad en la sanguchería de Mario Céspedes

APURA. Sabor y personalidad en la sanguchería de Mario Céspedes

APURA es un sueño hecho realidad. Recuerdos y vivencias de juventud que son pura esencia peruana. Mario Céspedes y Conchi Álvarez acaban de poner en marcha un nuevo proyecto gastronómico en Madrid. APURA se une a los exitosos RONDA 14 y CILINDRO donde la cocina nikkei y criolla conviven con atractivas recetas asturianas y de nuestro entorno.

SINCIO. Cocina de Mercado emotiva, sincera y sabrosa

SINCIO. Cocina de Mercado emotiva, sincera y sabrosa

SINCIO es un espacio para deleitarse de una cocina auténtica. Con sencillez y calidez. Imposible consumir más proximidad. Producto de cercanía. Ubicado en el vibrante y popular Mercado de Antón Martín, SINCIO se abastece directamente de muchos de los puestos de este Mercado castizo. Ambiente especial. Entorno de siempre para aventuras audaces y sugerentes de una nueva época.

PEZ TORTILLA. Nuevo espacio a un paso del Kilometro Cero

PEZ TORTILLA. Nuevo espacio a un paso del Kilometro Cero

La Puerta del Sol -centro neurálgico del Madrid más turístico y castizo- debería ser el espacio natural para pedir una buena tortilla de patata. Una verdadera spanish omelette. Y es que nuestra tortilla de patata -plato emblemático y central de la gastronomía española- merece ser exhibida con orgullo en una de las zonas más visitadas por todos. Extranjero o no, nadie debería irse de la capital sin visitar la Puerta del Sol y tomarse una buena tortilla.

SHAM. Dulzura y magia de la pastelería artesana árabe

SHAM. Dulzura y magia de la pastelería artesana árabe

SHAM es un maravillosa pastelería que nos llega desde el Mediterráneo Oriental. Más concretamente desde Siria. Detrás de tanta dulzura,  encontramos una gran historia de superación. Hay sufrimiento. Guerra. Sacrificio. Una familia que hizo todo por salir adelante. Y todo ese recorrido ha dado frutos. Y son deliciosos. Muy dulces. Exóticos. Esos postres que guardan la esencia de Oriente Medio y toda su magia.

LA RETASCA. La mejor tasca de siempre, castiza y disfrutona

LA RETASCA. La mejor tasca de siempre, castiza y disfrutona

LA RETASCA ya está aquí. Y ha llegado para quedarse. LA RETASCA es una de las grandes aperturas de este otoño en BULBIZA, el nuevo destino gastronómico de Madrid que marca tendencia desde el Barrio de El Retiro. Estamos ante la recuperación más plena de la tasca más auténtica. En LA RETASCA se escuchan, sin parar, esos «¡Marchando!» o «Al fondo hay sitio». Banda sonora de las barras más castizas.

EL MERCADO DE SANSE. Sabores del mundo con el sello de la autenticidad

EL MERCADO DE SANSE. Sabores del mundo con el sello de la autenticidad

EL MERCADO DE SANSE es una nueva aventura gastronómica que acaba de arrancar en Madrid. Concretamente en la localidad de San Sebastián de los Reyes. Un nuevo concepto amplio donde se pueden degustar sabores y recetas de medio mundo. Desde platos castizos a pokés hawaianos pasando por sabores asiáticos y latinos.

A MANO. Naturalidad y cercanía en una cocina de mucha calidad

A MANO. Naturalidad y cercanía en una cocina de mucha calidad

A MANO es una de las aperturas más sugerentes de este otoño en Madrid. Un espacio abierto a la vida. Cocina muy cuidada. Recetas que transitan con solvencia entre el producto enraizado en la tradición y los sabores del mundo. Aventura gastronómica donde los nombres propios nos hablan de calidad, de sabor y de buen gusto. Una cocina elaborada con delicadeza y elegancia.

CARABA. Denominación de origen con sabor a pueblo

CARABA. Denominación de origen con sabor a pueblo

En CARABA los sabores a pueblo están muy presentes. El nombre lo dice todo. Una gastronomía que apuesta por el producto de la huerta. Que defiende las raíces. El origen de cada producto llevado a platos de temporada. Una familia dedicada a la ganadería y apasionada de la hostelería. Un espacio que mira a Ávila y donde la carne cobra especial protagonismo.

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