YAKUZA crece. Y lo hace a lo grande. En pleno Barrio de Chamberí acaba de arrancar el segundo espacio de este proyecto considerado como el hermano pequeño de GOIKO GRILL. Una apuesta por la cocina japonesa con sello propio y diferente. Sugerente impronta caribeña.  Sushirolls de gran tamaño que convierten cada experiencia en un divertido viaje al sabor. YAKUZA rompe moldes, respetando siempre las esencias del mejor sushi japonés.

 

YAKUZA ES OTRA HISTORIA

YAKUZA es un divertido y sabroso proyecto gastronómico que nacía en el 2016. Lo hacía en un local muy especial en la calle de María de Molina, donde un tiempo atrás arrancaba -también- GOIKO GRILL. YAKUZA precisamente ha nacido bajo el impulso de este gran sello de hamburguesas. Ahora se hace mayor y estrena el segundo local muy cerca de la Glorieta de Quevedo. Un espacio muy amplio, con luz natural y decorado con «aires neoyorquinos, espíritu pop, neones de colores y estética industrial» .

 

SABORES QUE ROMPEN LOS TÓPICOS

En YAKUZA nos cuentan «llegamos pisando fuerte y demostrando que el tamaño sí importa. El sushi aumenta de talla y retamos a los comensales a abrir la boca bien grande para saborear cada pieza». En la carta de YAKUZA podemos disfrutar de sugerencias  deliciosas como las diferentes BOMBAS ROLL. Son las estrellas de la casa. Algunos ejemplos. «El EX que lleva langostinos tempura, plátano macho dorado, queso crema, cebollino con salsas aguacate, dragón y anguila». Atención al nuevo «NAKED elaborado con surimi, salmón, merluza, pepino, cebollino y alga blanca». Y delicioso «el BESO preparado con pasta dinamita con atún trufado, crunch de tempura y ralladura de lima o el DESEO con salmón ahumado, surimi tempura, aguacate y queso crema con mayo-nori, tartar de salmón y patatas wasabi». Y -por supuesto- hay que probar las afamadas «SUSHIPIZZAS con recetas como la Original, la Geisa y la Neptuno». YAKUZA se define desde «la creatividad y el desenfado». Por ejemplo nos recuerdan que «hemos sido los primeros en España en incluir plátano en el sushi, además de otros ingredientes y sabores que fusionan lo caribeño con lo mediterráneo y lo japonés». En este sentido, Iván Labora, director del proyecto, nos explica su satisfacción por el reto que tiene entre manos: «Es un proyecto increíble: innovar y hacer de YAKUZA algo único, algo que nuestros invitados adoren. Siempre había creído que el superarse cada día y alcanzar el éxito dependen solo de uno mismo, pero contar con una familia que cree y apuesta por ti marca la diferencia. Espero que el mimo que hemos puesto en cada detalle nos haga conectar con nuestros invitados”. YAKUZA es, en definitiva, una aventura audaz y arriesgada que siempre acaba en éxito. Una gran historia de sabor y personalidad.

 

 

GALERÍA

Fotografía cedida por YAKUZA
YAKUZA
C/Jordán nº7
28010 MADRID
Phone:  910 60 99 61
Horario: L-S 13:00 a 17:00/ L-M 20:00 a 23:30 / J-S 20:00 a 0:00
Precio medio: 20 euros

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