En MAMA CAMPO -referencia ecológica en el Madrid gastronómico- con la llegada del nuevo curso se incorporan también nuevas propuestas a su carta. Elaboraciones siempre con productos de agricultores locales. Un proyecto donde es esencial el espíritu innovador y artesanal. Restaurante, cantina y terraza. Tres espacios para disfrutar de una cocina plenamente saludable.
NUEVAS PROPUESTAS PARA LA NUEVA CARTA
Espárragos trigueros coronados con una yema de huevo y con mazamorra, una mezcla a base de leche de almendras, almendras tostadas, migas de pan, ajo, aceite de oliva, vinagre de vino y un poco de sal.
Boquerones marinados al estilo Mama Campo, plato que seduce el paladar con un toque cítrico muy suave que se combina con el sugerente sabor del hinojo.
Arroz a banda con gambitas confitadas al ajillo de limón, toda una oda marinera para los urbanites más nostágicos del mar.
Foie casero con fruta confitada y tostas de pan artesano para untar, un clásico que Mama Campo incorpora para los amantes de este producto de refinado sabor.
MAMA CAMPO. Gastronomía sostenible elaborada con mucho mimo
Fotografía cedida por MAMA CAMPO
MAMA CAMPO
Plaza de Olavide
28104 MADRID
Phone: 914474138
Horario: 13:30 a 16:00/ 20:30 a 0:00/ Cerrado Domingo noche y lunes // Cantina : 9:00 a 0:00/ No cierra nunca
Precio: 30 euros/ Cantina 15 euros