Lleva unas semanas abiertas y su apertura ha corrido como la pólvora. MEJILLÓN un nuevo proyecto abierto en la calle Orellana de Madrid, muy cerca de Alonso Martinez ha llegado con fuerza e ilusión. Su oferta muy clara: mejillones. Distintas recetas. Acompañados por patas fritas. Algunos entrantes y algunos postres. En definitiva: Bruselas y su más puro estilo en el centro Madrid.

 

MOULES-FRITES: TIPICAMENTE BELGA

Pasear por el centro de Bruselas, callejear por la Rue des Bocuhers o la Rue du Marchè aux Herbes, disfrutar de sus secretos y de sus posibilidades es un placer que ya podemos recordar en Madrid, muy cerca de la Plaza de Santa Bárbara. Se llama MEJILLÓN, un proyecto divertido, cuidado y muy genuino. Bajo el enunciado de Moules, Frites y Biéres nos encontramos una carta volcada en este molusco, plato nacional belga, cocinado de todas las maneras posibles. En MEJILLÓN, una iniciativa de Pablo Caruncho, nos ofrecen once propuestas diferentes todas muy bien elaboradas. Belgas: con apio y chalota. Españoles: marinera. Franceses: con nata y vino blanco. Italianos: con tomate, albahaca, ajo y guindilla. Mexicanos: con chipotle. Peruanos: con leche de tigre, cebolla morada y maíz. BBQ: salsa bbq casera y Jack Daniels. Thai: con cítricos y lemon grass. Hindú: con curry rojo. Japoneses: con soja y cítricos. Tigres: cocinados como toda la vida. Todas las raciones son importartes y están acompañadas como exige la tradición por patatas fritas. Además también hay en carta algunos entrantes que van desde el steak tartare a la ensalada César. Postres caseros donde destacan los gaufres, las crepes y el lemon pie. Además hay una buena oferta de cervezas internacionales y artesanas donde no faltan las belgas. Y se ha montado una estupenda barra de cócteles donde hay una oferta variada con muchos ejemplos como el Bulldog Margarita con tequila Corralejo, Triple seco, zumo de lima y Coronita o el Mejillón con vodka, Triple seco, fruta de la pasión, chocolate blanco y zumo de lima además de otros más tradiciones  como el Mojito, la  Caipiriña, el Pisco Sour o el Gin Fizz. MEJILLÓN desde luego es una excelente opción, aires marineros con un toque internacional.

 

GALERÍA

 

Fotografía de Ceviche de Sandía

MEJILLÓN

C/Orellana nº1

28004 MADRID

Phone: 911375785

Horario: L-J de 13:30 a 0:00/ Fines de semana: 12:00 a 2:00

Precio medio: 15/20 euros

www.mejillonrestaurants.com

 

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