En el NH COLLECTION EUROBUILDING comienza la tradicional temporada de cocido madrileño. Una propuesta elaborada por el chef Luis Bartolomé, que cada jueves se sirve preparada con 21 ingredientes seleccionados y de alta calidad. Una costumbre que se vive desde el año 1965.

 

TRADICIÓN Y SABOR

El restaurante DOMO by Roncero & Cabrera del NH COLLECTION EUROBUILDING vuelve a ofrecer todos los jueves su tradicional cocido madrileño. «Este plato de cuchara se elabora desde que fuera abierto el hotel en 1965, más de 50 años de historia avalan este cocido. Realizado por el chef  Luis Bartolomé se puede disfrutar dentro del Menú Ejecutivo que tiene el hotel de lunes a viernes. En este cocido podremos encontrar un total de 21 ingredientes seleccionados y de la mejor calidad. Una buena opción gastronómica para aquellos amantes de los platos de cuchara». El cocido madrileños del NH COLLECTION EUROBUILDING cuenta con ingredientes de alta calidad como «los garbanzos pedrosillanos, morcillo, panceta fresca, gallina, zanahoria, patata, repollo, judías verdes, pan, chorizo, morcilla de Burgos, fideos cabellín, ajo, tomate triturado, cebollino, hueso de rodilla, hueso de caña, cebolla, sal, huevos y jamón». Todos estos ingredientes «se van utilizando los días previos al jueves, día en que se ofrece este plato en el hotel, ya que dos días antes es necesario ir limpiando las carnes y preparando los fondos para el caldo y la víspera se ponen los garbanzos en remojo». Este cocido del NH COLLECTION EUROBUILDING se ofrece en dos pases,«primero se sirve la sopa con fideo cabellín y a continuación la parte más contundente del plato en una cazuela individual en la que se incluye la carne, verduras y garbanzos». Una sugerencia gastronómica semanal que siempre es un éxito seguro.

Fotografía de Borja Gómez

NH COLLECTION EUROBUILDING

C/ Padre Damian nº23

28026 MADRID

Phone: 91.345.61.60

Precio: 27.50 euros

www.nhcollection.com

Pin It on Pinterest