La PARMIGIANO REGGIANO CHEESE WEEK llega a PONCELET CHEESE BAR. Se celebra desde el 27 de noviembre al 3 de diciembre. Durante estos días se puede disfrutar de un menú especial y diversas actividades gastronómicas donde este queso italiano emblemático en muchas cocinas es el gran protagonista.
En PONCELET CHEESE BAR podemos disfrutar durante la última semana de noviembre del sabor y de la personalidad del gran queso italiano: Parmigiano Reggiano.» El Consorzio que regula la excelencia de este emblemático producto transalpino se ha unido a PONCELET CHEESE BAR para organizar una serie de deliciosas iniciativas desde el 27 de noviembre al 3 de diciembre. Durante todas estas jornadas, PONCELET CHEESE BAR pone a disposición de sus comensales un menú especial de dos platos y postre que se compone de tomate en almíbar oriental, cremoso de Parmigiano Reggiano y salsa romescu; rabo de vacuno deshuesado al vino tinto y galleta de Parmigiano Reggiano; y sorbete de limón». Además en la barra en modo informal, «también será posible degustar una pequeña tabla de este sabroso queso con una copa de vino».
CURSOS Y CATAS
Además, el jueves 30 de noviembre -de 20 a 21 horas- y el sábado 2 de diciembre -de 13 a 14 horas- los más curiosos podrán profundizar en la historia, elaboración y características del Parmigiano Reggiano gracias a Angela Barusi, representante del Consorzio di Tutela Parmigiano Reggiano en España, y a los maestros queseros de PONCELET que guiarán a los asistentes en el corte, presentación y degustación de este gran queso italiano.
Fotografía de archivo de Ceviche de Sandía
PONCELET CHEESE BAR
C/ José Abascal nº61
28003 MADRID
Phone: 913992550
Horario: M-S 12:00 a 0:00/ D. 11.00 a 16:00/ Lunes cerrado
Precio: Menú especial:30 euros