El mes de mayo es el mes más castizo del año. La fiesta de San Isidro y la Fería taurina que lleva su nombre hacen que Madrid se convierta en una ciudad en fiestas. Este año ROCACHO lo quiere celebrar incorporando a su carta algunas recetas muy tradicionales de la cocina madrileña.

 

Como ellos mismos nos recuerdan ROCACHO «es un proyecto que se caracteriza por la vuelta a los orígenes y a la esencia de lo tradicional, por eso, en estas fechas no puede dejar de rendir homenaje a la gastronomía típica madrileña». ROCACHO incorpora a su carta dos propuestas muy características de estos días: «Capricho de rabo de Buey con patatas dado, es el nombre de un castizo plato, que podrá degustarse durante toda la Feria de San Isidro. Una propuesta, en la que, como al igual que en el resto de su carta, prima el producto de primerísima calidad, en este caso, rabo de buey auténtico, cada vez más difícil de encontrar, de la cotizada ganadería de El Capricho». Y además para los amantes de la cocina tradicional con un toque de fusión, ROCACHO propone «el tuétano de buey con torta de maíz y encurtidos. Un apreciado plato de textura cremosa que se convierte en un auténtico capricho para el paladar». ROCACHO más castizo que nunca. Sabroso como siempre.

 

ROCACHO. Un sabroso encuentro con la excelencia

Fotografía cedida por ROCACHO

ROCACHO. Brasas y Bar

C/ Padre Damian nº 38

28036 MADRID

Phone: T. 914 21 97 70

Horario: L-D 13:00 a 16: 30/ 20:30 a 0:00/ Abierta terraza y barra.

Precio Medio: 50 euros

www.rocacho.com

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