Con la llegada de septiembre ha llegado una nueva hamburguesa a TIMESBURG. Una nueva propuesta donde el queso Gorgonzola es el protagonista junto a una excelente carne ecológica del Pirineo. Una sugerencia en la que como siempre se disfruta del sabor y de la calidad de una sabrosa hamburguesa.

 

TIMESBURG celebra el mes de septiembre  con una nueva hamburguesa. Se trata de BLUE CHEESE, «elaborada con carne ecológica de los Pirineos 100% vacuno y presentada con pan de cristal ,excepto en Madrid, que es pan de mollete». TIMESBURG estrena nueva hamburguesa en la que se «cuenta con la calidad contrastada que tienen las vacas de los Pirineos, en este caso carne ecológica y preparada a la parrilla y al punto. Junto a la carne, mayonesa TIMESBURG, rúcula, tomate, queso gorgonzola, cebolla caramelizada a cocción lenta, manzana caramelizada, pasas y todo coronado con nuestra rica crema de Módena. Es ideal acompañarla con las patatas caseras y cortadas a mano de la abuelita María Antonia, fritas en aceite de oliva». Preguntamos las razones por las que se he escogido el queso azul Gorgonzola y nos recuerdan que «sus hongos beneficiosos para la salud son una de las ventajas del queso azul, además de intensificar el sabor de la carne en una hamburguesa, además se trata de un queso italiano cremoso, por tanto perfecto para untar, aromático y fermentado con leche de vaca pasteurizada en sus dos versiones, dulce y picante». Hamburguesa BLUE CHEESE perfecta para este mes de septiembre.

Fotografía cedida por TIMESBURG

TIMESBURG

C/ Francisco de Silvela nº91

28002 MADRID

Phone: 91.126. 16. 81

Horario: 13:00 a 16:30/ 20:30 a 23:00

www.timesburg.com

Pin It on Pinterest