En TRIGO se preparan para una cena de Nochevieja repleta de personalidad. Con una merecida estrella Michelin este espacio de Valladolid se apunta a una noche muy gastronómica con una armonía impecable y espectacular. Victor Martín en la maestría de la cocina; Noemí Martinez en la lucidez de la bodega. Una noche mágica y con mucho recorrido. 

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

Pato 

Coco – Caviar 

Steak Tartare

Angulas

 

Almejas  Ox 

Ventresca de Atún Rojo 

Patatas, alcachofas y ostras 

Ibérico y Galeras

Pichón con Trigo

Queso y trufa

 

Dátil, café y almendra

La Doce UVAS

 

Bodega

Henri Abelé, Champagne

Belondrade, Bodega Belondrade

Torresilos, Bodega Cillar de Silos

Oremus , Tokdji Aszú, 5 Puttonyos, Tempos de Vega Sicilia

 

TRIGO. La máxima expresividad de una cocina exigente

Fotografía cedida por TRIGO

TRIGO

C/Tintes nº8 

47002 VALLADOLID

Phone: 983 11 55 00

Precio Menú de Nochevieja: 160 euros

www.restaurantetrigo.com

 

 

Pin It on Pinterest