En TRIGO se preparan para una cena de Nochevieja repleta de personalidad. Con una merecida estrella Michelin este espacio de Valladolid se apunta a una noche muy gastronómica con una armonía impecable y espectacular. Victor Martín en la maestría de la cocina; Noemí Martinez en la lucidez de la bodega. Una noche mágica y con mucho recorrido.
MENÚ DE NOCHEVIEJA
Pato
Coco – Caviar
Steak Tartare
Angulas
Almejas Ox
Ventresca de Atún Rojo
Patatas, alcachofas y ostras
Ibérico y Galeras
Pichón con Trigo
Queso y trufa
Dátil, café y almendra
La Doce UVAS
Bodega
Henri Abelé, Champagne
Belondrade, Bodega Belondrade
Torresilos, Bodega Cillar de Silos
Oremus , Tokdji Aszú, 5 Puttonyos, Tempos de Vega Sicilia
TRIGO. La máxima expresividad de una cocina exigente
Fotografía cedida por TRIGO
TRIGO
C/Tintes nº8
47002 VALLADOLID
Phone: 983 11 55 00
Precio Menú de Nochevieja: 160 euros