En TRIGO se preparan para una cena de Nochevieja repleta de personalidad. Con una merecida estrella Michelin este espacio de Valladolid se apunta a una noche muy gastronómica con una armonía impecable y espectacular. Victor Martín en la maestría de la cocina; Noemí Martinez en la lucidez de la bodega. Una noche mágica y con mucho recorrido. 

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

Pato 

Coco – Caviar 

Steak Tartare

Angulas

 

Almejas  Ox 

Ventresca de Atún Rojo 

Patatas, alcachofas y ostras 

Ibérico y Galeras

Pichón con Trigo

Queso y trufa

 

Dátil, café y almendra

La Doce UVAS

 

Bodega

Henri Abelé, Champagne

Belondrade, Bodega Belondrade

Torresilos, Bodega Cillar de Silos

Oremus , Tokdji Aszú, 5 Puttonyos, Tempos de Vega Sicilia

 

TRIGO. La máxima expresividad de una cocina exigente

Fotografía cedida por TRIGO

TRIGO

C/Tintes nº8 

47002 VALLADOLID

Phone: 983 11 55 00

Precio Menú de Nochevieja: 160 euros

www.restaurantetrigo.com

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest