V CLUB FEAT AROLA es el espacio elegido por Sergi Arola para volver a Madrid. Dos años después, el chef aterriza en la capital, en un espacio divertido, transgresor y algo canalla. Hablamos de V de VEGAS. Una sala de fiestas puntera y rupturista donde los fines de semana se disfrutan de espectaculares actuaciones circenses o de vodevil al más puro estilo americano. Un entono único para una cocina muy especial.

 

UNA COCINA DIVERTIDA Y  GENUINA

SERGI AROLA vuelve a Madrid con toda la personalidad y el descaro gastronómico al que nos tiene acostumbrados. En V CLUB FEAT AROLA encontramos al chef que -en su momento- sorprendió a Madrid con una cocina canalla y muy personal. En esta vuelta se percibe «la idea de recuperar el espíritu del 97 cuando abrió el primer La Broche para dar de comer de forma divertida, con entrantes informales y segundos más serios. Y es que en este proyecto al que se suma, Arola vuelve a deleitarnos con su cocina prêt à porter tanto en carta como en varios menús ideales para picar y sugerencias que no dejarán indiferente a nadie». La carta de V CLUB FEAT AROLA está muy cuidada. Referencias y elaboraciones que marcan la cocina de Sergi Arola. Propuestas imprescindibles para un chef que marca una época con calidad y creatividad. Estamos ante un repaso divertido y sabroso de un recetario con toda la impronta inconfundible de este chef que maneja como nadie el producto. ¿Ejemplos? «Las famosas patatas bravas de Arola, su Bomba Barceloneta, el bocata de calamares con pan de tinta o sus alitas fritas con salsa kimchi y cebolleta tierna. La ensaladilla rusa a bocados o las albóndigas guisadas con chimichurri y fondue de queso Treviso». Más cosas como «el Chateaubriand V DE VEGAS;  el entrecot de vacuno o el steak tartar marinado en soja, wasabi y aceite de jengibre». Para quién quiera comer con las manos no faltan «las mini burgers de vacuno, foie, queso y jugo reducido». Y para terminar con algo dulce, Arola nos propone por ejemplo «unas natillas con terciopelo de galleta y helado de mandarina». Y más tarde llegan los cócteles desde la barra de V de VEGAS. Divertidos y originales en perfecta sintonía con la cocina de SERGI AROLA.

 

SERGI AROLA

 

UN FIN DE FIESTA PERFECTO

Y después de la cocina de AROLA, irrumpe en V de VEGAS «Una auténtica experiencia 360º. Se trata de un pequeño refugio albergado en un espacio ‘only adults’, único y exclusivo en Madrid, una de las salas de fiestas del momento. En las sesiones V Club de jueves a sábado, cuenta con actuaciones de estilo circense y vodevil como el llamativo The Greatest Showman; además de una increíble decoración que sumerge de lleno en un casino al más puro estilo de Las Vegas». En definitiva una experiencia completa, donde destaca sin duda la vuelta de Sergi Arola a Madrid. Recuerdos y sabores para disfrutar. Este año además se puede degustar en Nochevieja de un Menú especial con cotillón incluido. La mejor manera para recibir a 2019.

MENÚ NOCHEVIEJA

Locuras y entremeses VCLUB

Crema de almejas al vino Risling, ostras fritas y puré tupinambu

Medallón de rape al romescu, endivias salteadas a la vainilla-bourbon

Solomillo de venado a las especias, manzana y castañas asadas

Sorbete de pasión y crema cantalup

Momento dulce VCLUB Bienvenido 2019/ Uvas de la suert

 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por V CLUB FEAT AROLA

V CLUB FEAT AROLA

C/ Caunedo nº4

28037 MADRID

Phone: 914267428

La cocina de SERGI AROLA disponible de M-S en cenas hasta la 1:30/ Hasta las 3:00 carta de picoteo

Precio medio: 45 euros/ Cena Nochevieja 120 euros

Sala de Fiestas: 17:00 a 3:00

V CLUB SESSIONS: J.V.S. Hasta las 4:00

www.vedevegas.com

Pin It on Pinterest