Es un espacio divertido e interesante. Es otra cosa. Como ellos mismos dicen “ESTO NO ES UN JAPO”. YAKUZA acaba de abrir en Madrid su primera ubicación. Un proyecto que tiene la frescura y la calidad como referentes y donde mandan los ShusiRolls; por encima de los Makis; los Ceviches o las Sashimi.  Todo está muy bueno. Todo tiene carácter propio . En YAKUZA encuentras comida japonesa. Pero es otro estilo.

 

CALIDAD Y CARÁCTER

YAKUZA acaba de abrir sus puertas y lo ha hecho en el mítico espacio donde en su día comenzó el primer GOIKO GRILL de Madrid: en la calle María de Molina. Una nueva idea de Andoni Goicochea y de todo su equipo. Una señal clara de que tenemos entre manos algo interesante y llamado a convertirse en un éxito gastronómico. “ESTO NO ES UN JAPO”, nos dicen  y nos cuentan. ¿Y como es eso, sí en los expositores encontramos SushiRolls de gran tamaño?. “Es otra cosa. Es verdad que nuestra cocina es japonesa. Es un estilo de gastronomía. Por ejemplo solo tenemos palillos para comer. Tenemos muy buen cerveza asiática  Pero es una apuesta diferente. Aquí mandan lo que llamamos los BOMBA ROLLS, es una manera muy extendida en Venezuela de comer cocina japonesa y nos parece que aquí también puede funcionar. Son ShusiRolls de gran tamaño y muy sabrosos”.  En YAKUZA encontramos una combinación perfecta: “calidad en el producto; elaboración japonesa y un toque desenfadado y diferente que hacen de este proyecto una idea sugerente y atractiva”. Todo es japonés y al mismo tiempo tiene ese aire cosmopolita que hace que respiremos una ambiente diferente.

 

UNA PROPUESTA MODERNA Y SEDUCTORA

YAKUZA está diseñado como “un take away. Sabemos que mucha gente le gusta comer bien cada día y no tiene mucho tiempo. En esta zona se mueven muchas personas de oficinas, ejecutivos y estudiantes. Nosotros ofrecemos una buena propuesta para llevar, y al mismo tiempo quién quiera quedarse con nosotros aquí lo puede hacer tranquilamente. Es un nuevo modelo centrado muy especialmente en los llamados BOMBA ROLLS; de los que ofrecemos mucha variedad y una constante rotación”. Hay más de una decena de rolls todos muy apetitosos. Ocho piezas en cada propuesta y a un precio excelente. “Tenemos el YAKUZA que lleva atún, salmón, merluza crunch, langostino tempura, cangrejo crunch, queso crema, cebollino, masago, salsa de anguila, salsa dinamita. El MACHUQUE con surimi crunch, salmón, aguacate, con topping de tiras de surimi, masago y pasta a base de nori. El TRIKI TRAKI con surimi, salmón, cebollino y queso crema, con topping de wakame,masago y tiras de surimi. El KRASHI con salmón, aguacate, queso crema y pepino, cubierto de sésamo. El KATANARE con langostino planchado, salmón, merluza, con topping de pasta maxi  que lleva wakame, queso crema y masago. El BACHAKO que es muy especial con relleno de pasta dinamita, con tope de atún, crunch de tempura, ralladura de limón y trufa.  El KACHICAMO también representa ese espíritu diferente con salmón crunch, queso crema, surimi, aguacate y tope de plátano canario frito. El KOROTO con pasta dinamita, pepino y aguacate, con tope de tuna tartar y mayo nori. Y el GUACHIMAN con langostinos, plátano canario frito, queso crema y cebollino, con tope de aguacate, salsa spicy y salsa anguila”. También hay una propuesta vegana “el FIRIFIRI con zanahoria, aguacate, wakame, tira de cebollino, espinaca, cubierto con sesamo”, y otra picante “el PICURE con atún, aguacate, masago, salsa siracha picante y pepino”. Además de estas propuestas encontramos otras sugerencias como “edemames; una ensalada de algas wakame aderezada con semillas de sésamo; la ensalada Neptuno con algas wakame, salmón, merluza, atún, cangrejo y langostinos con mayonesa japonesa; tartar de atún y también ceviche de merluza. Además de makis y sashimis en distintas bandejas”.  De todas formas nos explican que “nuestra gran apuesta son los BOMBA ROLLS y sobre ellos está diseñado este proyecto, aunque nuestra oferta es más amplia”.

 

UNA EXPERIENCIA DIFERENTE

YAKUZA es una auténtica experiencia. ¡Muy recomendable! Hacen honor a eso que explican de “ESTO NO ES UN JAPO”, y al mismo tiempo es “una excelente comida de raíces japonesas, buscando la fusión y con carácter cosmopolita”. Un gran acierto que merece la pena probar.

 

Fotografía de Ceviche de Sandía

YAKUZA

C/ María de Molina nº16

28016 MADRID

Phone: 910609952

Horario : De 13:00 a 23:30. Take away.

Desde: 8/10 euros cada propuesta

www.sushiyakuza.es

 

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