Archivo
JANOKO. Audacia vanguardista. Sabores latinos. Recetario vasco
En JANOKO se disfruta con plenitud. Cocina repleta de personalidad y de calidad. Sabores y vida. Color y fuerza latina. Solidez y producto vasco. Armonía impecable en un viaje gastronómico vibrante, sabroso y sugerente. Recetas enraizadas en el producto y en la tradición. Audacia vanguardista para bocados que llevamos en la memoria. JANOKO es un proyecto vital de Luis Vivas Arocha junto a Javier Fernandes. Una gran apuesta por esas dos cocinas que lleva en el corazón. Un trayecto constante entre Venezuela y el País Vasco que hace de cada elaboración un mundo de pasiones y de producto. Equlibrio y elegancia para una carta llena de magia y de calidad. Una fusión sutil, atractiva y espléndida. JANOKO es la casa de todos aquellos que buscan disfrutar con la cocina. Sin prejuicios. Sin tópicos. Sin clichés. Creatividad y tradición. Disfrute.
CASTELO DE MEDINA. Disfrutando de grandes joyas del vino
CASTELO DE MEDINA es una bodega -ubicada en la provincia de Valladolid- considera como una de las más punteras de la D.O. Rueda. Ha sido premiada en numerosas ocasiones por sus diferentes etiquetas. Hoy nos acercamos a tres de sus joyas más preciadas por su personalidad y calidad. Estamos hablando de CASTELO DE MEDINA Fermentado en Barrica 2018; de CASTELO NOVEAU 2018 y de SYTÉ 2014.
GONZÁLEZ BYASS. Un apasionante sueño llamado DOMINIO FOURNIER
GONZÁLEZ BYASS desembarca en el corazón de Ribera del Duero. Y lo hace con DOMINIO FOURNIER. Estamos hablando de una pequeña bodega ubicada en Berlangas de Roa. Y de dos vinos de una gran calidad: DOMINIO FOURNIER Crianza 2016 y DOMINIO FOURNIER Reserva 2014. Un sueño hecho realidad.
MR BAGEL. El placer pleno de comer con las manos
Para un bagel de verdad solo hacen falta dos cosas: un buen pan y mucha creatividad. Así que en MR BAGEL el pan es de PANEM y los bagels los crea un artista apasionado de la gastronomía. En este take away -ubicado junto al Museo Reina Sofia- los colores intensos entre los panes contrastan con el estilo industrial del local. Un delish inspirado en Nueva York o Londres.
ADN HUELVA. Una gran fiesta gastronómica
Una gran iniciativa gastronómica ha sido presentada en Madrid. ADN HUELVA se pone en marcha. Un viaje por Huelva a través de su gastronomía como hilo conductor. Xanti Elías, el cocinero mas representante de la ciudad con una estrella Michelín, emprende una gira por España para cocinar a cuatro manos con diferentes chefs muy relevantes.
BIANG BIANG BAR. Inolvidables tallarines chinos
BIANG BIANG BAR es originalidad al 100%. Tallarines ancestrales que están conquistando Madrid. Noodles con forma de cinturón que no dejan indiferente a nadie. Un plato nuevo con 3.000 años de historia. Una delicia china. Todo en un mismo bowl repleto de gastronomía de la buena con sello joven y personalísimo.
GONZÁLEZ BYASS. Cuatro maravillas en la Colección Tío Pepe Finos Palmas
Es una de las grandes joyas de GONZÁLEZ BYASS. Hablamos de la Saca 2019 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas. Cuatro referencias convertidas en maravillas enológicas únicas. Entre las que se encuentra Cuatro Palmas, el Mejor Vino del Mundo según el International Wine Challenge.
GOLDEN PROMISE BREWING. Una cerveza artesana inspirada en el sueño americano
GOLDEN PROMISE BREWING ha cumplido dos años. Una cerveza artesana impulsada desde una promesa realizada por sus fundadores. Una gran apuesta por hacer bien las cosas. GOLDEN PROMISE: un nombre que lo expresa todo. Ahora además esta cerveza artesana se acerca al arte joven.
MAISON MÉLIE. Naturalidad y grandeza de la gastronomía francesa
MAISON MÉLIE respira personalidad propia. Toda la sabiduría y la grandeza de la gastronomía francesa. Sensibilidad. Sugerencia. Sabor. Carácter. Saber estar. Buen gusto. Y mucha identidad propia. Por esos croissants mañaneros que saben tan auténticos. Por el foie gras que sorprenden en los platos del bistrot y la brasserie. Por los vinos de Borgoña. Por su exquisitez.
20 ALDEAS. El nuevo proyecto premium de Condado de Haza
20 ALDEAS es la gran novedad de BODEGA CONDADO DE HAZA. Un vino premium nacido en la Ribera del Duero. Un gran proyecto de la Familia Fernández Ribera que es 100% ecológico y 100% Tempranillo. Nuevas apuestas de futuro siempre con la solidez y la personalidad de una casa que solo entiende de excelencia.
RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO. La mejor croqueta de Jamón Joselito
La croqueta de jamón del RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO- CIGARRAL DEL ÁNGEL ha ganado el primer premio del VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito celebrado en MADRID FUSIÓN.
PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas
El ambiente de PIZZA CARTEL es tan urbano como las pizzas que ofrecen. Una atmósfera desenfadada donde disfrutar de una carta amplia y variada. Generosos platos, entre los que destacan las auténticas pizzas de estilo napolitano al horno de leña. Todas elaboradas con ingredientes naturales. El mercado manda. La temporada también. Lo informal no está reñido con la calidad.